É só a paixão...
Paixão é o impulso que ferve a mente,
É um sentimento que não se pode controlar,
É o coração acelerado ao ver seu olhar,
Logo vindo o desejo que bate na gente.
Paixão é a emoção que permeia o peito,
É o sorriso bobo que surge ao seu mero contato feito,
É a alegria que brota do mais profundo afeto,
É a certeza de que encontrou o que sempre foi certo.
Paixão é o dom do sentir,
Mesmo que não use as mãos,
Você sente ela vívida ali,
É a chama que arde e nunca se sufoca,
É a saudade que invade e nos mostra,
Que o amor existe sim!
Paixão é o sabor do beijo apaixonado,
É o abraço que acolhe no meio do fogo cruzado,
É a união de almas destinadas,
É o amor que transcende vidas, tempos e escalas...