In Tuis Brachiis Inveni

Bem-aventurado o dia em que te encontrei,

Pois agora, meu coração se rejubila em êxtase constante.

Não há igual, teu doce trato me fascina,

Do modo que sempre sonhei em meus devaneios distantes.

Recordo, teu olhar encontrei, e me apaixonei, inconteste,

Esqueci tudo o que vivi, no amor, um aprendiz.

Lutei, me entreguei, em meu peito forte promessa fiz,

De te ter junto a mim, sob o céu de estrelas celestes.

Ainda bem, ainda bem, teu amor é meu refém,

Oh, quantas vezes as palavras "eu te amo" ao vento lancei.

Quantas vezes me perdi, tentando te encontrar em alguém,

Jurava não mais me entregar, mas teu amor sempre desejei.

Ai, tu vens, e enches minha alma de um bem sem fim,

Em teus braços, encontro a paz, o amor que sempre quis assim.

Paulo Afonso Tavares
Enviado por Paulo Afonso Tavares em 11/06/2023
Código do texto: T7811379
Classificação de conteúdo: seguro