Ao meu amor
Por hoje quero seguir
Tão somente as estrelas
Teu olhar, constelação inteira
Breve caminho ao paraíso
Em tuas curvas a todo instante
Hei de pousar perdidamente
Tal qual amante que sou
Dar-te-ei beijos intermináveis
Enquanto contemplo admirado
Tua face linda, razão do meu riso
Então, de todo amor que sinto
E sinto até ser dor
Escrever-te-ei um verso
Que seja eterno
E comporte nele inteiro
O infinito da tua beleza
Para que me deleite então
Na singela doçura tua
O êxtase do amor total.