NAMORADO
Você é o amor
Que lindamente a vida me deu
Já não somos mais sozinhos
Agora é VOCÊ e EU
Me oferecestes tuas asas
E nelas poderei voar
Em tua vida cheguei
Um novo sentido vou te dar
Dedico minhas horas e pensamentos
Ao ser que veio me completar
Sou teus pensamentos mais íntimos
Que você veio encontrar
Meu poetar agora é teu
Nesse sentimento tão lindo
Me embriago nos teus beijos
E nesse desejo infindo
Gosto quando acaricias minha alma,
Com palavras melodiosas “repito”
O incrível é que você
Sabe tudo que eu preciso
Te amo tanto nessa vida
Hoje sei que você é meu
És meu mundo, meu tudo
És o namorado meu