ESPERANÇA

ESPERANÇA

553-Não aperte o gatilho,

mas se quiser, pode tocar sua harpa

Pela amanhã.

Use a voz para seu Deus indagar-te

Pela amanhã pela noite.

Eu conheço seu intimo

ate mesmo a forma de sua boca..

hoje a vi na feira, comprando melão e pêra.

Eu poderia jurar ser você que...

Nem sempre os deuses habitam entre os penhascos do Olimpo,

as vezes migram para nosso ninho e causam um reboliço dos diabos.

Não julgue ser eu o porteiro da de sua intimidade,

um dia poderemos errar,

Pois não temos a chave da perfeição.

A mesma pedra que sustenta

nosso palácio, sustenta as rimas

que te dedico.

Sou o homem mais rico do mundo,

pois tenho como moeda, o amor por te .

Não digas que é impossível de acontecer,

pois o possível pertence aos bons camaradas

desde que creias no invisível de meus sentimentos.

o que te é visível ou impossível? logo o que te é possível

me faz invisível diante das sua imposições.

Pode te acontecer quando achares que é a verdade?

agora sei é toda sua amargura,que ofusca o espelho.

Mas tal mentira marca com ferro em brasa

o meu coração.