PORTA ABERTA...
Brincando de ser poeta
Dei bobeira ao coração
Esqueci a porta aberta
Aproveitou desatenção...
Entrou bem mansinha
Sem despertar atenção
Ocupando todo espaço
Sem postular permissão,..
Eu estava no meu canto
A tagarelar com solidão
Porque viver esquecido
Sem alguém no coração...