Lhe perdi...

Lhe perdi...

Fizestes muito por mim..

E eu pouco por ti...

Eu sei ...

Não soubesse ter seu amor....

Não soube dar valor ..

Ao teu doce coração ..

Que tanto me amava...

Mergulhei de cabeça em águas rasa...

Você me amava...

Com todo calor...

Que refletia....

De teus olhos....

Saindo pelo teus poros....

De tanta paixao...

E eu não, não soube dar valor ao seu coração...

Cheio de amor...

Com teus belos olhos....

Olhos que não soube amar....

E tanto, me amava...

De você, não soube cuidar....

Deixei por entre os erros, meus..

Ir te levando devagar.....

Aonde não poderia chegar....

Voce tão perto e eu tão distante....

Nesse instante....

Te deixei voar....

E o teu amor....

Se acabou....

E você, não mais me quis....

Quis ser feliz.....

Dói em mim...

Mais está feliz....

Te perdi sim

Fui o culpado do nosso fim....