Lágrima Final

Digo sim,

começo a sorrir...

não me lembro do não

acordo, a imensidão

volto a pisar com meus pés

uma saída para a tristeza,

a beleza do universo

Deus, como é repleta a natureza...

como a última lágrima do meu peito veio a tocar o chão

em meu coração ainda restantes notas a musicar

um céu a tocar...

vidas...

a preencher com Amor