Os nossos sentidos
Tinhas a visão
Eu
O olfacto
O paladar
Mas faltava-me
A tua audição
E o teu tacto
Decidimos unir os nossos sentidos
Para melhor o mundo apreciar:
Tu descrevias-me uma paisagem
E eu dizia-te como era o cheiro
Que ela estava a emanar
Tu cozinhavas
E eu ia provando
“Um pouco mais disto
Menos daquilo”
E no final
Os dois acabávamos
Da mesma forma essa refeição desfrutar
Enquanto tu ouvias os sons de tudo
E com a intensidade do teu toque
Fazias com que eu conseguisse perceber
A beleza de uma lágrima a cair
Ou a dor que causa
Uma gota de sangue
O belo e o drama
Numa mesma estrofe
Numa mesma frase
Ou a metáfora de uma relação num poema
Que vai durar o tempo
Que vai durar a nossa eternidade