O QUÊ QUE VOCÊ QUER? (c/áudio)
Primeiro diz que não me quer mais
Pede pra não te telefonar
Pede pra te deixar em paz
Não quer de mim nem ouvir falar
No dia seguinte é diferente
Age como se nada tivesse acontecido
Trata-me quase como gente
E novamente fico iludido
Pouco tempo depois
Cria uma nova situação
Não vê que isso faz mal pra nós dois?
Para com isso, presta atenção!
Alguns podem dizer:
Não esquenta, isso é coisa de mulher
Mas, agora eu quero saber:
Afinal, o quê que você quer?
Jeronimo L. Madureira
20/10/2003.