AMOR MEU
Eu amava...
Aquele lindo menino na escola
Aquele jovem diretor de teatro
Um portenho solitário de esquerda
Um músico erudito
Um pintor de telas
Lindo!!! Com seu brinco de argola de ouro
Há como amei!!!
Casei
Descansei
Pari
Cantei
Dancei
Viajei, como viajei...
Li muito,
Achei Clarice, maravilhosa!!!
Atuei, as luzes dos refletores me faziam mágica
Brinquei, liderei um bando de crianças
Fui muito amada por elas
O amor é parecido com Deus
Nunca se viu
Mas está em todas as coisas
Em todos os momentos
Amor as coisas
Amor aos animais
Amor ao mar
Amor as árvores
Amor meu, é você o meu guia
Me livra dos perigos da vida
Tira o meu medo
Me faz forte
O amor é meu fio condutor
Até o fim