O TREM DO AMOR
Eu sou feito um trem
parado na estação
esperando o teu embarque.
Vagões abertos
e cheios de sentimentos
aguardando-te.
Ansioso para dar partida
e assim feliz sair...
rumo a próxima estação.
Que fica logo ali
dentro do teu peito
no teu coração.
25/07/21.
H.S.SILVA