REVELAÇÃO
E assim, enfim, revelo o meu segredo
Cheia de coragem, mas também com medo!
Alessa B
Há um amor que me consome
De todas as maneiras possíveis
E dilacera minha alma.
Por dentro tudo come
E nada o acalma.
Há um amor que me entristece
De todas as maneiras possíveis
E de tudo me desconsola
Não sabe se fica ou desaparece
E em mim se gruda feito cola.
Há um amor que mora em mim
De todas as maneiras possíveis
Criando raízes cada vez mais fundas
No meu ser
E em conta-gotas escorre livremente,
Sofregamente
Adoradamente
Calorosamente
Pelos meus poros, meu peito,
Minha alma e meu semblante.
E assim eu passo meus dias
Esperando que tu recolhas enfim
Esse líquido precioso em teu olhar
E o carregue para todo o sempre
Dentro de ti.
Dentro de ti.