Poema de Amor

O poema nasceu com o amor

Brotou lindo como a flor

Iluminou aminha alma

Acarinhou o meu coração

Incendiou a minha emoção

Amor impetuoso sem calma.

O amor me ensinou sonhar

Aprendi logo a arte de amar

O meu olhar ficou iluminado

Na minha boca doce desejo

Estar contigo e dar-te um beijo

Numa linda noite de céu enluarado!

Recebia belas cartas com poemas

As declarações de amor eram lindas

Eu contava os dias e horas para te ver

Era bom, namorar e estar apaixonada

A inspiração para poesia estava aflorada

O sabor do seu beijo eu não sei descrever.

Eu adorava o romantismo do seu poema

Sentia saudades, a distância era o dilema!

Sonhava o mês inteiro e escrevia cartas

O tempo custava passar, eram longos dias...

Imaginava o seu rosto, sua voz, tudo fantasias.

Muitas, poesias de amor eram escritas.

Edisj
Enviado por Edisj em 11/06/2023
Código do texto: T7811195
Classificação de conteúdo: seguro