Intenção Real

Vida,

o que é real

simples canção,

a criação...

uma intenção de verdade,

intuição de vida

um poema...

para mostrar ao mundo o Sou

uma nova chance para o Amor...

eu amei...

por isso tenho nova chance de Amar