LEMBRANÇAS (Emerson Teixeira)

O começo foi como

um raio no meu coração.

Você chegou junto e

me encheu de emoção.

As estrelas piscavam,

como seus olhos ao me ver.

O sol iluminava o dia, e

você me enchendo de prazer.

A lua com sua luz cintilante

iluminava nossa noite.

Juntos na escuridão, com

aquele seu olhar brilhante

você encheu meu espírito,

renovou minha vida.

Junto ao meu coração,

você jamais será esquecida.

Amor, palavra bonita

para quem entende.

Querida, de você

apenas a semente.

Só assim germinaria

aquele amor que só você entende.

Quando nos encontramos

não existe mais ninguém.

Mas tudo acabou,

sem motivos, sem razões.

Querida nunca te esquecerei.

Pois juntos, vivemos

as mais fortes emoções.

Jornalemer
Enviado por Jornalemer em 11/06/2023
Código do texto: T7811134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.