Não se apresse
Não se apresse
Não se apresse não,
Que nada é pra jar
O amor não tem aresta,
Querendo tudo encontrar.
Os amores serão eternos
A saudade é o vazio,
Explore a sua casa
Na mas pura nostalgia.
Não se afobe não,
Espere que no silêncio,
Meu amor será imenso
No milênio irei te amar.
Nesse meu porta retrato
Uma frase de um poeta,
Ou no fundo do armário,
Na cidade submersa
Meire Perola Santos©