Amém do amor….
Amor não se procura
ele chega e logo aparece,
coração já faz a jura,
o amor vira uma prece.
Sem começo e sem nem fim,
chegou amor para mim,
com toda sagrada paixão,
eu lhe dei meu coração.
Você é o amor pensamento,
do meu corpo todo o momento,
é o meu amor bem amado,
e sempre a minha prece também,
no dia na tarde na noite Amém....