MAMÃE & VENCER

MAMÃE

Olavo - 1999

Mesmo estando distante

A sua imagem eu vejo

Meiga e sempre bonita

A me afagar com seus beijos

E nesse instante agradeço

a Deus pai criador,

por ter me dado você,

e por sentir tanto amor

por sua beleza simples que me cativa e me inspira,

a escrever estas palavras que do fundo do coração,

eu ofereço a você com alegria e emoção.

Obrigado ! Mamãe querida

Por tudo que você me faz e fez,

Que Deus o abençoe sempre pela sua altivez

Me sinto muito feliz, por te-la comigo agora

Um beijo e um grande abraço de quem tanto te adora.

VENCER

Vencendo os obstáculos que a vida nos impõem

Vivemos cada minuto com muito otimismo

Muita garra, e com muito amor prá dar

Vencer na vida não significa somente

Realizar-se profissionalmente ou financeiramente

Significa também ter amor ao próximo, saber

Distinguir as coisas boas e más

Principalmente quando trata-se do ser humano.

Mesmo quando perde-se materialmente,

E levanta-se altivo, superior,

É como haver vencido uma das batalhas mais duras

A batalha interna, a batalha da razão

Do amor, da paz e harmonia, trazendo

Dessa forma a tranqüilidade que somente o

Equilíbrio emocional pode nos proporcionar

Sedes bem vinda ao convívio que também é de

Pessoas que sem duvida torcem por você

E pelo seu pronto restabelecimento.