Perfeita sintonia
Sinfonia do amor,
Dois seres a compor.
Uma eterna melodia,
Ao mundo trazendo magia.
Almas apaixonadas,
Em perfeita sintonia.
São encantadas,
Trazendo-nos alegria.
Na mais perfeita canção,
O amor a todos inspira.
Trazendo realização,
A tristeza nos tira.
Em uma composição,
De perder o ar.
Falamos de paixão,
E não queremos parar.
Pois o amor nos dá asas,
Perdemos o medo de tudo.
Coração fica em brasas,
E o olhar fica mudo.