Consciência de Amor

Sou,

a força do amor...

em um fim da ilusão,

sou o irmão...

sou a fé,

repleta de sinceridade

sou a coragem...

que foi, mas retornou

sou a flor do destino...

sou a Mãe da imensidão,

sou o coração do filho

sou o hino do amanhecer...

sou o que nunca mais irei esquecer...

enquanto em mim houver,

um respiro de Amor...