Presente

Composto nome

Comum e divina

És o próprio templo

Alma firme

Doce o Riso

Menina

Mulher de encanto

Ninfa baiana

Livre, leve, solta

Santa

profana

És arte

Tudo e nada

És o momento

Deusa

Mulher

Pronta.