Lar

Machucado,

céu tão delicado,

ao agora estou aqui

presentes para a paz,

fui longe...

fui encontrar minha intenção...

um coração de pétalas,

um coração de irmãos

ao agora,

existo em palavras...

em um beijo,

de Amor