Amor e Caos
Outros tempos, entre o bem e o mal
outro homem, outra mulher, sem sal
dois corações em meio ao Caos
Outros tempos, entre o bem o e mal
seres transfigurados, o "ser" animal
dois corações em meio ao Caos
Outros tempos, entre o bem e o mal
clivagens das gentes, tudo material
dois corações em meio ao Caos
Outros tempos, entre o bem e o mal
alheios, morrem numa "paixão" fatal
dois corações ante o amor e o Caos
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
humbertodecampos11