Violetas com Carinho...
Violeta linda adorata !
Ofereça a namorada adorada...
É gesto de Enlevo e significado!
Sobretudo da namorada...
Neste dia do namorado...
e sobretudo da namorada...
Mulheres encantadas !
Minas apaixonadas...
Sempre aquelas minas apaixonadas...
Oferecer violetas é lembrar com fervor
do lindo , primeiro e verdadeiro amor ❤️..
Aos dias encantados...
Assim estendo, como em louvor
Meu poema homenagem aos dias encantados
O dia sublime , Dia dos namorados....
Com carinho e fervor...
Fiquem todos os casais, na proteção do Criador...
Espantemos toda tristeza, com carinho e fervor...
Felicidades e muita Paz ☮️ e Amor ❤️ nesse dia
Eternos Enamorados...
Amanheça agedecido, cometa felicidade em elegia
A todos vocês desejo 💘 Luz através dessa Poesia...
Que o mundo seja dos eternos enamorados
Cometa ☄️ uma flor 🌹...
Cometa uma Rosa 🩷, uma 🌹 flor, uma bela e
Delicada Violeta...
Manoel Vitório