No tocar da canção...
Gosto de você de verdade...
É este amor que invade meu ser...
Me desculpa amor por ter arrumado vias
Para facilitar minha vida.
Hoje escrevo aos prantos em lágrimas
Por não saber mais como te conquistar
E ter uma vida com você
Você é minha princesa meu amor...
Te admiro pelo que você é batalhadora
Corre atrás das coisas que quer...
Você é muito mais que especial
É uma dádiva de Deus para mim.
Me desculpe se algum dia me ausentar
E não farei mais parte da sua vida...
A Vida é assim...
Pessoas vem e vão...
Mas ninguém
Vem em vão....
Te amo de verdade, me desculpa.
Só te peço isto...