Virginiana

Eu demorei pra chegar até aqui

Como num timing perfeito vc me apareceu

Olha que pego pensando antes de dormir

Acho que hoje sonho com o que a gente viveu

Parei para assimilar, logo entendi

Você merece ser tratada com todo carinho meu

Minhas preocupações se diluem se vc tá aqui

Não pude deixar de notar o quanto me surpreendeu

Talvez minha carga seja por merecimento seu

Não sei se estou me enganando pra só ir, pra aproximar, pra deixar fluir

Quero ir, meu Deus me guie daqui

De todas as opções, que esse seja o melhor a seguir

Tire essa culpa de mim

O meu valor eu já entendi

Talvez vc ja estivesse com notas na mãos quando eu passei por você

Se a vida é tão curta como deixar de viver?

Se a vida é tão curta como deixar de sentir o prazer?

O sentimento que me move eu não posso negar

Esses olhos sorrindo é o que eu quero ver

Deveria disso tudo eu me privar?

Deixaria o amor escapar e esquecer?

E pensar que como um tiro no escuro eu cheguei aqui

Uma luz rasgando a escuridão purificando corações

Eu encontrei você

Luis Oak
Enviado por Luis Oak em 11/06/2023
Código do texto: T7810810
Classificação de conteúdo: seguro