Amor que sonhei

Quero somente falar de amor

Esta emoção que me aumenta

Que alimenta os meus dias

E os versos livres do meu coração

Quero respirar poesia

Soltar palavras sem métricas

Todavia, simétricas

Modernista que sou

Quero falar das maritacas

Que sob o meu céu

Estrupam meus ouvidos

A chamar minha atenção

Minha única rede é a que me embala

A me fazer ninar

Por isso quero escrever meramente

O amor que sonhei

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 11/06/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7810742
Classificação de conteúdo: seguro