DESPERTOU FEITO UM VULCÃO!

Vou abrir meu coração

Entenda o que vou te falar

Quero a minha vida de volta

Eu não posso te amar

 

Você estava adormecido

Em um canto do meu coração

Sem querer eu o despertei

E acordou como um vulcão

 

Mudou toda a minha vida

Não consigo nem pensar

Minha cabeça é só você

Mas não posso te amar

 

Não era para despertar

Está difícil viver sem você

Porque é um amor impossível

Não sei mais o que fazer

 

Por favor, não faça nada

Deixe apenas acontecer

Sei muito bem o que é isso

Pois também amo você

 

Não fique desesperada

Mantenha os pés no chão

Com o passar do tempo

Nós teremos a solução

 

É tão fácil no falar

Mas tão difícil no viver

Amar e ser amada

Mas nem poder se ver