O BEM E O MAL

Quando estamos abrigados

Na casa do amor

Não tememos o temporal

E entendemos

Que o bem e o mal está na palavra.

A luz habita o ser que se cuida,

E amar vai muito além

De beijos e abraços

Que satisfazem o próprio ego.

Amar é iluminar a vida do outro

É não fazer propagar

O espírito de confusão.

Palavras erradas,

Palavras de sofrimento,

Palavras que amaldiçoam...

Isto tudo deve estar fora

Do convívio do casal

Que se ama.

O amor é o revelador do bem,

Da vida sincera,

Da vida que queremos construir.

Começamos do zero

E progredimos porque o amor

Nos faz crescer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/06/2023
Código do texto: T7810665
Classificação de conteúdo: seguro