Nosso prazer...
Gosto de pensar que me amas
Ao menos uns segundos
Eu escuto no meu pensamento
Que me amas
E isso transforma meu mundo
O que antes era tristeza
Vira prazer
Eu e voce
Nessa conexao de pensamento
Voce me excita por dentro
E eu gozo pra voce
Que bom se estivessemos juntos
Por um momento
Mas fica o juramento:
Te amar enquanto eu viver...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo