Lumiar
Sob o manto do luar, eis a cena
O amor nos lábios, verbo em declaração
Palavras suaves, doces, tão amenas
Proclamam o sentimento em perfeição
Ecoam melodias na quietude
Suspiros que revelam a emoção
Na noite, a lua, testemunha a atitude
Desvendando a paixão em seu clarão
É noite plena de encanto e magia
O amor, tangível, se faz presente
Envolto em luz, revela a harmonia
Assim, nas entrelinhas, resplandece
O verbo amar, sublime e reluzente
Nos lábios, a poesia floresce.
***
Giovanni Pelluzzi
Gratidão a todos!
TikTok:
@universoemletras_poesias