Ansiosos versos

Nas noites em claro eu escrevo,

poesias não me deixa sufocado

de uma ansiedade agonizante

à espera de um futuro que não chegou,

eu olho na janela,

vou até a porta,

bebo um copo de água

e não consigo dormir,

eu não quero dormir,

o sono não vem,

faz de mim um refém.

Nas noites em claro eu prefiro ser poeta,

escrevo á beça,

me ponho uma beca,

do até palestra,

faço poesia para te franzir a testa.

Nas noites em claro não sou ninguém,

tenho medo,

tenho coragem

respeito minha dualidade,

respeito minhas verdades,

sigo longe da maldade.

Pablo Getúlio
Enviado por Pablo Getúlio em 10/06/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7810546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.