VINHO E POESIA
Nos aquecemos nessa cama fria
Embriagados de vinho e poesia
Adiando o mundo lá fora
Sorrimos e, em ti, encontro a paz
Sugiro uma fusão, pra não perder-te jamais.
Peço que nunca vá embora
Nossos corpos agora dançam em perfeita harmonia
E a sinfonia é o som ofegante que sai de nós
Eu digo o que não pensei que, tão cedo, diria
Como é bom, meu amor, quando estamos assim, a sós
Eu e Você...