LAR

Olhar para os seus olhos é como se eu tivesse na praia,

Escutando o barulho das ondas,

Aquela calmaria de quando você entra no mar e o tempo para,

A sua voz é doce como se eu fosse notas de um piano,

O seu toque é delicado, macio e confortável,

O seu abraço é seguro e me faz sentir em casa,

Me faz pensar que eu encontrei meu novo lar.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 10/06/2023
Código do texto: T7810448
Classificação de conteúdo: seguro