NA MAGIA DAS PALAVRAS...
A música da água a correr
no leito mágico do riacho
percorreu as margens do amor
do teu e do meu coração
que bateram como um só
em acordes melodiosos
no paraíso do nosso sentir...
No torpor de emoções
coroado pela doçura dos nossos beijos...
os acordes que nos gerou
o amor que nos prendeu
ao som da melodia do amor...
sob o hipnose das tuas frases
a poesia nos encontrou
na magia das palavras...
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
23-05-2022