Dois corações apaixonados
Nosso amor é lindo
Somos almas enamoradas
Nosso namoro é uma entrega
De dois corações apaixonados.
Sob o olhar da lua nos amamos
Pelo corpo nossas mãos deslizam
Com toques suaves nos excitamos
E nossos corpos se agilizam.
Nos entregamos ao prazer
Coração acelerado
Corpo e alma realizados
De um amor encantado.