CERTEZA QUE CINTILA
Não consigo encontrar atalhos
Para chegar ao seu coração
Vou dando voltas e não entro
Em uma rota que me leve a você.
Pode levar tempo, mas persisto
O que me conforta é que eu sei
Que você já sabe que eu existo
Ao passar me deixa um sorriso.
Tateio possibilidades e chances
Eu tento adivinhar a sua agenda
Só receio que a morte me busque
Antes que eu desfrute seu amor.
O temor evapora quando te vejo
Encho-me de esperança no peito
Eu fico imaginando eu te amando
Não hoje, ainda não, um dia sim
É certeza que cintila aqui em mim.