Motivo, amor e razão.
Você é a pessoa mais encantadora que conheço,
Com um brilho tão intenso em seu olhar,
Ilumina todo o meu caminho,
E me faz sentir algo inexplicável, uma bela forma de amar.
É como se fosse minha luz,
Que me guia em meio à escuridão,
Me conforta nos momentos difíceis,
E me enche de felicidade no coração.
Sua presença em minha vida,
É como um raio de sol em dia nublado,
Me mostrando que a vida é bela,
E que não há nada melhor que estar ao seu lado.
Você é minha estrela-guia,
Que me conduz sempre na melhor direção,
Minha inspiração para viver com alegria,
Meu motivo,amor e razão.