Paixão.
Ela é incrível,
Que me faz sorrir sempre que possível,
Com um jeito doce e cativante,
Ela me encanta a todo instante.
Seus olhos brilham como estrelas,
E sua voz é como uma sinfonia de melodias belas,
Sua alma é pura e encantadora,
Ela é a minha flor mais preciosa e divina!
Ela é forte e determinada,
Sua coragem nunca é abalada,
Sempre pronta para lutar,
Ela é uma guerreira sem igual, empoderada!
Ela é tudo que eu sempre quis,
Uma parceira para toda a vida,
Com ela o mundo é mais colorido,
E nossa felicidade é garantida,
Grandiosa paixão!