OS TEUS BEIJOS
O que posso mais dizer dos teus beijos ?
se todos me agradam...
se despertam em mim desejos
altamente profanos.
Os tua boca é feita a porta do paraíso
onde os teus macios lábios...
despertam em mim vontades
de ainda mais querer te provar.
Sinto-me perdido em tua boca...
pois , o teu osculo é santo.
e tua língua altamente celeste me enfeitiça...
devido a tantos encantos.
O que posso mais falar do teus lábios ?
além de eles serem divinos...
e que todas às vezes que os toco
ouço o amor a badalar os sinos.
H.S.SILVA