SABORES DA POESIA...
O que encanta tento transformar em inspiração
a natureza, os pássaros, flores e até alimentação...
Tudo vira razão de construir versos, sonhos
Busco o sorriso da natureza, imantar o riso
cada verso vem com sorriso ou sabor
Guardado sempre na mente e coração...amor...
Nestes dias viajei na geografia dos sabores
pelo Brasil de múltiplas artes e cores...
Observando com rigor, cada gosto e ingrediente!
Dos pratos deliciosos do nordeste brasileiro
Até o gosto trigueiro do nosso arroz carreteiro...
Fui a inspiração fenomenal ao preparar o Cural
Falar de alimento na poesia, não é contraditório
Hoje as poesias com aroma, estão no meu repertório..
Também não perdi a chance de cozinhar!
A vida também é sabor, cultura e amar, amar...amar...