Dois Coração
Quando a gente ama a gente se entrega, sem reserva sem medidas
O outro coração faz parte de nossa vida. Quando um bate o outro responde
Quando dois corações se entregam à paixão, e como a erupção do vulcão
Hò amor arde forte no peito Chega a queixar, isto é o enamorar das almas
Quando os dois se entrega por inteiro
E intenso verdadeiro uma amor que vive a qualquer dificuldade sem mentiras sem falsidade ame mas
Ame de verdade.