Na Sacada Debruçados
Escapulias para mim,
fugias ao meu jardim,
enlaçava-me, doçuras,
palavras tão meigas.
Quantas gostosuras,
delícias sem fim...
Sua voz arrastada,
emocionada, embargada.
Sussurros delicados
de Amor, não preteridos,
memória de tão ternos
afetos preciosos belos.
Em nossa lembrança,
Na sacada debruçados,
aves cantavam felizes,
flores exalavam perfume
na festa de encantos.