Unicamente você
Ah meu amor...somos a história de um elo inquebrável,
Uma paixão que apesar do tempo, sinto-me um adolescente incrível...
Me faz encontrar a felicidade ao seu lado no trajeto da vida,
E então você se torna o núcleo do meu mundo a toda hora,
Seu encanto de amor, deixa os meus batimentos a mil, e assim sinto aquele frio na barriga...
Teus gestos de carinho, encarregam-se de deixar-me mais apaixonado,
Nos seus abraços ali totalmente preso...
Realçado a cada dia fica mais consistente e sólido nosso enlace,
Tornando-nos um casal com objetivo pronto a viver protegendo um ao outro sempre...
É meu amor... e isso preservamos a todo custo,
Faz com que enxerguemos o horizonte a beira mar, onde brilham os nossos olhos...
Uma camada de sentimentos que faz com que intensamente o desejemos,
Emoções que unem nossos comportamentos...
verdadeira presença registrados e entregues aos nossos beijos,
Ali nossos afetos são descritos...
Sinônimo enamorado, que reúnem as nossas definições,
E de modo tão impressionante...
sua abordagem romântica por mim é celebrado,
Estimulando-me a conquistar esse amor todos os dias, o qual me fez dono...
Um conhecimento que se classifica como o melhor tesouro, a fonte do amar,
Sendo então inerente desde que viemos nos encontrar...
E a vejo com sua pele decorando meu amanhecer,
De forma tão ilustre que só de falar sinto me aquecer...
Eticamente dou-te o poder de minhas palavras,
E de minhas rimas...
E com os desejos tatuado em meu corpo nu, disponho a minha lealdade,
Que só por ti sou capaz de controla-los delicadamente...
Privilegiando de nós cada capítulo,
O qual desvendamos no primeiro encontro...
E com ao passar dos anos meu coração ainda mais acelera à sua mercê,
Pintando um sorriso em meus lábios, ditadas com perfeição em ter unicamente você...
Lya Souza Direitos reservados
#Lyacontospoéticos
487/2023