NAMORAR liberdade para amar

NAMORAR

É sentir-se livre,

Viver com o coração cheio de amor,

Pronto para compartilhar.

NAMORAR

É oferecer liberdade

A pessoa que te ama escolher

Sua maneira de amar.

NAMORAR

É acordar, olhar o raiar do sol

Com sentimentos de saudade, coração

Palpitando de vontade de encontrar seu amor,

Abraçar... Compartilhar seus desejos de amar.

NAMORAR

É viver apaixonado, carregar no coração

Apenas sentimentos de amor, não desperdiçar

Tempo procurando defeitos...

NAMORAR

É revestir-se de humildade! Aproveitar

Os instantes de adversidades,

Para criar novas formas de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810299
Classificação de conteúdo: seguro