O beijo.
Aquele beijo não foi roubado,
nem foi tanto beijo ensaiado ,
mas até hoje está em guardado
e feliz em ser lembrado.
Não foi um beijo escondido,
mas teve sabor de bandido,
foi sensual voluptuoso,
por que não dizer maravilhoso.
Até agora é bem lembrado.
este beijo tão bem beijado,
deu aos lábios um colorido,
que nunca foi ainda esquecido…….