ESSA LUA QUE NOS OLHA
Quando te beijo em segredo.
Essa lua que nos olha,
Sente o que tenho mais medo,
Sentimento que me abrolha.
Essa Lua misteriosa,
Conhece meu coração,
Despetalando igual rosa
Nas palmas de tuas mão.
Essa Lua tão sublime,
Pressente minha alegria...
E com sua luz exprime
Em forma de poesia.
Comunga-nos num só ser,
Um só ser apaixonado.
E a Lua assim nos tem,
Revela nosso entreter:
Esse amor enamorado,
Que sob o olhar da lua
Ao teu corpo entrelaçado
Traz meu corpo em pele nua...
By Nina Costa, in 10/06/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.