desejo ao amigo
Desejo, meu amigo, com intensidade,
Que a vida te brinde com felicidade.
Que cada passo te leve ao que almejas,
E que encontres alegria em todas as veredas.
Desejo que a chama do teu ser arda forte,
Que a paixão e a determinação sejam suporte.
Que conquistes teus sonhos com fervor,
E que a vida te sorria a cada novo dia, com amor.
Desejo que encontres amigos verdadeiros,
Que te acompanhem nos momentos derradeiros.
Que a amizade seja um refúgio, um abraço,
E que sintas o calor da presença em cada passo.
Desejo que a saúde seja tua companheira,
Que o bem-estar te acompanhe a vida inteira.
Que tenhas força para superar desafios,
E que encontres paz em todos os teus vazios.
Desejo que a sabedoria te guie a cada escolha,
Que sejas sábio em cada palavra que brota,
Que a experiência te ensine lições valiosas,
E que a sabedoria te abra portas grandiosas.
Desejo, meu amigo, que o amor te encontre,
Que seja leve, profundo, que te encante.
Que tenhas alguém para compartilhar a vida,
E que juntos construam uma história colorida.
Desejo, acima de tudo, que sejas feliz,
Que vivas com plenitude e sem cicatriz.
Que cada dia seja uma oportunidade de crescimento,
E que encontres a felicidade em cada momento.
Desejo, meu amigo, que a vida te brinde,
Com tudo aquilo que o teu coração pede e sente.
Que o desejo seja a força que te impulsiona,
E que alcances tudo o que teu ser ambiciona.