Desejo

No recôndito dos pensamentos proibidos,

Nas sombras da alma, onde o desejo é escondido,

Entre suspiros contidos e olhares furtivos,

Crepita a chama de um desejo que não é atingido.

É como uma dança, sutil e perigosa,

Onde corpos se aproximam, quase numa prosa.

As palavras não ditas, os toques dissimulados,

Um fogo que arde, deixando corações desvairados.

No enigma do desejo escondido,

Há uma doce dor, um pecado reprimido.

Atravessando barreiras, alimentando fantasias,

Entre mentes cúmplices, secretas sintonias.

Os olhos se encontram, mas não revelam tudo,

Em cada sorriso, há um segredo mudo.

O toque furtivo, um contato fugaz,

A fome insaciável, que a mente jamais desfaz.

É uma dança no limiar da razão,

Entre o proibido e a busca pela paixão.

O desejo escondido, ardente e intenso,

Sussurra promessas, mesmo sob o véu do suspense.

Mas cuidado com o que é mantido oculto,

Pois o desejo escondido pode causar tumulto.

As chamas selvagens podem queimar descontroladas,

E os corações, em sua busca, podem ser dilacerados.

Então, navegue com cautela nessas águas traiçoeiras,

Pois o desejo escondido, às vezes, pode ser uma cadeia.

Aproveite a chama que arde em segredo,

Mas cuidado para não perder-se no medo.

Que o desejo escondido seja uma faísca acesa,

Que aqueça os corações, mas também traga clareza.

Que seja uma força que impulsiona a viver,

Mas nunca esqueça da importância de saber escolher.

Gbil Scorp
Enviado por Gbil Scorp em 10/06/2023
Código do texto: T7810208
Classificação de conteúdo: seguro